学校召开中层干部大会

发布者:宣传部发布时间:2022-01-13浏览次数:10

1月11日下午,学校在水丰路校区图书馆五楼报告厅召开中层干部会议,总结2021年工作,部署2022年学校重点工作。全体校领导、中层干部参加会议,会议由校长陈斌主持。

党委副书记、纪委书记顾凯,党委副书记、副校长黎卫,副校长周国明,副校长杨爱玲,副校长吴雷鸣分别围绕分管工作进行了总结和部署。 

校长陈斌从“新校区建设与本科建设、第46届世界技能大赛、人事制度与分配制度改革、信息化建设、学校治理体系和治理能力建设、对外联络工作”六方面对2022年重点工作进行了安排部署。他指出,2022年将是学校发展历程中极为关键的一年,全体领导干部要抢抓发展机遇,锤炼干事创业的过硬本领;要强化责任担当,讲求实干,推动各自分管业务取得实效;要增强忧患意识,创新工作方法,实现高起点,谋求新发展;要把准前进方向,校准发展航向,加快推进本科院校建设及奉贤校区建设工作,为实现学?缭绞椒⒄苟Ψ芏贰 

党委书记顾春华充分肯定和高度评价了2021年学校各项事业取得的优异成绩。他指出,2022年学校发展机遇与挑战并存,全体干部要满怀信心,开拓进取,持续推动党史学习教育常态化、长效化;要坚持不懈,落实落细,抓好疫情防控和安全稳定工作,确保校园稳定、师生安全、教学有序;要勇于创新,对标卓越,持续推进内涵建设,不断提升服务区域经济社会发展水平;要主动谋划,科学布局,全面推进应用技术型本科院校建设工作;要严格要求,强化监督,扎实做好新时代全面从严治党各项工作,以高质量党建引领学校高质量发展。 

党委(校长)办公室 供稿