我校教师王东东荣获“第十六届毕昇新人奖”

发布者:宣传部发布时间:2022-01-13浏览次数:10

日前,第十六届毕昇印刷技术奖评选落下帷幕,依据中国印刷技术协会《第十六届毕昇印刷技术奖评选结果公告》(中印协字[2022]1号),本届毕昇印刷技术奖共评出毕昇印刷优秀新人奖12名、毕昇印刷科技进步奖7项。我校教师王东东荣获“第十六届毕昇新人奖”。    

毕昇印刷技术奖是我国印刷界的最高奖项,1986年设立。前十五届评出了以王选院士为代表的我国印刷及相关领域的优秀科研技术人员、优秀教学人员、优秀企业家经理人、优秀员工等179人。其中,杰出成就奖获得者有102人,优秀新人奖获得者有77人。

王东东自2013年进入我校以来,主要承担各类竞赛集训、基础实训等一线实训教学工作。他始终秉持着精益求精、一丝不苟“工匠精神”,立足岗位为学●!⑿幸岛凸遗嘌艘慌分首吭降母呒寄苋瞬牛逼渥陨淼募寄芩揭驳玫搅私徊教嵘锏狡桨嬗∷⒐じ呒都际Σ⒒竦昧松虾J惺紫际ο钅孔手倩袢际跄苁帧⑸虾J屑际跄苁值热儆坪牛2018年成为最年轻的“上海工匠”。

此次获奖,是我校长期以来坚决贯彻落实“人才强●!闭铰裕欢锨炕ψ识游榻ㄉ柚柿康挠判愠晒徊嚼┐罅宋倚T谟∷⑿幸档挠跋炝Α

技术技能人才学院 印刷实训中心 供稿