喜报:马院李红霞老师专报入选人民日报主管内刊《党建参阅》封面文章

发布者:宣传部发布时间:2022-01-12浏览次数:10

《党建参阅》是人民日报主管的原创决策成果智慧共享平台,我校教师一直积极发挥高校学者运用科学研究服务社会的智库功能。马克思主义学院副教授李红霞呈送的专报2021年第24期发表《用好党建考核这个“指挥棒” 凝聚干事创业正能量》入选《党建参阅》封面文章和“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专栏第一篇,相关研究成果得到《党建参阅》执行主编肯定。

十九届六中全会总结了党领导人民进行百年奋斗积累的宝贵历史经验,李红霞老师结合十九届六中全会最新精神,从以高质量考核推进党建高质量发展,创新党建工作考核内容与考核方式,用好党建工作考核结果,把述职评议作为基层党建“风向标”等四个方面论述以高质量考核推进党建高质量发展。在保持严肃、严格等原则性要求不变的同时,应当尽可能的在党建工作中注入新的内涵,认真落实新时代党的组织路线要求,创新工作方法,主动开展工作,充分发挥主观能动性,不断提升党的建设质量和水平。

马克思主义学院 供稿