文汇、新民、话匣子、澎湃、上观、看看新闻:聚焦数字出版产业发展,南上海数字出版传媒产业园今正式揭牌

发布者:宣传部发布时间:2021-12-29浏览次数:62

xianc.JPG

聚焦数字出版产业发展,12月28日,南上海数字出版传媒产业园正式揭牌,将由上海出版印刷高等专科学校和奉贤区政府充分利用各方优势、协调各方资源共同建设。

新成立的南上海数字出版传媒产业园将力争建成国家级数字出版传媒产业园区和示范基地,通过集聚国内外优质资源,引入行业龙头企业,实现产业功能落地,建设国内领先、国际一流的,以数字出版、文化装备、版权交易、广告传媒、科技转化与创新创业为主要内容的产业基地。

在现场,上海出版印刷高等专科学●!⑸虾J蟹钕颓鸹阏蛉嗣裾按砥笠狄煌┒┝恕赌仙虾J殖霭娲讲翟安а泻诹笔弊⒉嵯钅空铰院诹笔弊⒉嵝椤罚ü倘诤鲜导似教ǖ拇罱ā⑷盗淳鸵荡匆底试垂蚕砥教ǖ拇蛟臁⑻厣笛г旱慕⒗词迪殖霭嬗∷ⅰ⒁帐跗贰⑽幕氨钢圃斓裙歉闪煊虻目缭绞椒⒄埂

上海出版印刷高等专科学校将在奉贤区导入以钢琴博物馆为代表的三个人文艺术空间,并分别建立标签产业学院、版权产业学院、智慧媒体产业学院、国际插画产业学院四大产业学院,在园区内引入覆盖数字出版、文化装备、版权交易、广告传媒、科技转化与创新创业五大领域的优质企业,为社区、校区与园区的共同发展打下了坚实的基础。

据悉,学校将以南上海数字出版传媒产业园的建设为契机,以数字出版传媒为抓手,不断深化与奉贤区的战略黑龙江时时注册,联合加强主导数字传媒产业关键技术的研究,强化文化产业、高技能人才等方面资源融合发展。


信息来源:文汇网 2021年12月28日

相关链接:

信息来源:新民网 2021年12月28日

相关链接:

信息来源:话匣子 2021年12月28日

相关链接:

信息来源:澎湃 2021年12月29日

相关链接:

信息来源:上观 2021年12月29日

相关链接:

信息来源:看看新闻 2022年1月3日

相关链接: