学校领导一行赴奉贤区委区政府洽谈区校黑龙江时时注册事宜

发布者:宣传部发布时间:2021-11-18浏览次数:10

11月17日上午,学校党委书记顾春华、校长陈斌、副校长周国明、杨爱玲、吴雷鸣和有关部门负责人一行赴奉贤区委区政府洽谈区校黑龙江时时注册事宜。奉贤区区委书记庄木弟、副区长张娣芳、区政府党组成员田哲以及区委办主任史明、区规划资源局局长陶建兴、金汇镇党委书记吴利春等参加会谈。

陈斌介绍了学校奉贤校区一期项目建设情况和建设本科情况,并对奉贤区委区政府和金汇镇长期以来给予学校的支持表示感谢。希望双方继续加大区校联动、校企黑龙江时时注册力度,学校将充分发挥学校办学特色和办学优势,服务区域发展,为奉贤区的产业转型升级和经济发展提供更多人才支撑和智力支持,也希望奉贤区委区政府继续给予学校奉贤新校区建设给予大力支持。

顾春华阐述了学校未来发展方向、发展思路和办学定位,学校坐落奉贤后,将紧紧依靠奉贤、融入奉贤、服务奉贤,加强内涵建设,整合优质资源,不断提升服务区域的能力和水平,在服务奉贤区域发展过程中,进一步彰显办学特色和活力。希望校区双方结合各自优势和平台资源,不断探讨与实践多方位、多渠道黑龙江时时注册模式,不断提升黑龙江时时注册水平与层次,为实现互利共赢、共同发展积极努力。

庄木弟对学校领导一行表示热烈欢迎,并表示奉贤区委区政府将继续对学校未来发展和奉贤新校区建设给予鼎力支持。他指出,区校黑龙江时时注册潜力无限,双方要秉持相互理解、相互支持的理念,本着资源互补、双向促进、共同发展的原则,找准黑龙江时时注册契合点,搭建黑龙江时时注册平台,聚集优质资源,围绕产业园区建设等内容,深入推进区校黑龙江时时注册工作落到实处。希望学校坚持高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效率推进,把奉贤新校区项目建设成标杆工程。

通过本次洽谈交流,双方进一步增进了相互了解,明确了黑龙江时时注册方向。

 

党委(校长)办公室  供稿