影视艺术系举办教学成果奖专家指导会

发布者:宣传部发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为进一步凝练教学成果申报创新点,凸显成果特色,提升申报质量,6月7日下午,影视艺术系举办2021年教学成果奖专家指导会。上海农林职业技术学院党委书记蔡红,同济大学教授、同济大学原高等技术学院常务副院长董大奎,上海市高等教育学会师资培训服务专业委员会主任居国华,上海市教育科学研究院职成教研究所政策研究室主任王琴,上海市教育科学研究院助理研究员毛建茹,校教务处副处长孔玲君及代表教师参加此次会议。会议由影视艺术系负责人张波主持。

会上,张波简要汇报了成果简介、主要内容、创新点和推广应用等方面内容,同时还交流了目前存在的问题与困惑。与会专家对系部申报成果给予了充分肯定,并从定位、落脚点、问题导向、误区等几个重要方面为成果奖的进一步修改完善提出了宝贵的咨询意见和建议,双方针对还需提升的问题进行了全面而深入的沟通交流。

一直以来,系部高度重视教学成果奖的组织与申报工作,此次专家指导对于影视艺术系紧跟高等教育改革和人才培养模式转变的时代步伐,提升教学成果奖的整体水平与质量有着重要意义。未来,系部将会根据专家们的意见进行修改、完善、提炼和总结,争取在教学成果奖申报方面取得新的突破。 

影视艺术系 供稿