上海静安:今天●!一个全新影视动画人才就业实践基地在静安成立●!

发布者:宣传部发布时间:2021-06-04浏览次数:10

6月3日上午,上海出版印刷高等专科学校与上海808游戏梦工厂在陕西北路科恩国际中心举行就业实践基地签约及挂牌仪式。

上海出版印刷高等专科学校副校长杨爱玲、上海808游戏梦工厂上海总部总经理周晓威签订黑龙江时时注册协议。上海出版印刷高等专科学校现代传媒技术与艺术学院常务副院长王正友、上海808游戏梦工厂上海总部总经理周晓威为“就业实践基地”揭牌。

今后上海808游戏梦工厂将深度参与甲方的影视动画人才的教学、实训,积极培养影视动画后备队伍,开展长期的与短期相结合的专业技能、专项联动培训。

企业在?枰808游戏梦工厂命名的影视动画人才学徒制班,全过程地以企业的用人标准培养学生,安排学生就业实践,并根据课程进度情况安排学生进行商业项目的制作工作。2019级影视动画学生参观808游戏梦工厂。

此次黑龙江时时注册以实际行动践行产教融合,校企“双元”育人。双方协力培养影视动画专用技能人才,在职业技能、职业竞赛、顶岗实训、企业见习等方面达成深度黑龙江时时注册目标。

 

来源:上海静安官方微信  2021年6月3日

链接:https://mp.weixin./s/QKtMBPAAk3ViUpC6nPJqOA