“农来赛 版专YOUNG”平面创意设计活动圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2021-06-07浏览次数:69

每年6月5日是“世界环境日”,为进一步加强广大学生对环境问题的深入认识,表达对美好环境的向往和追求,在中国农业银行上海五角场支行的支持下,6月1日中午,学校团委在营口路校区教学楼报告厅举行“农来赛 版专YOUNG”平面创意设计活动颁奖仪式。农行五角场支行党委书记、行长陈东、农行五角场支行党委委员、副行长季培军、学校党委副书记、副校长黎卫出席颁奖仪式,学校团委老师,农行五角场支行、长白支行相关老师,获奖学生一同参加活动。

本次“农来赛 版专YOUNG”平面创意设计活动自今年4月份启动以来,我校广大学生积极投稿,经初评42份作品进入线上投票环节,结合专家线下评选,最终评选出一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项和入围奖33项。农行五角场支行党委书记、行长陈东、学校党委副书记、副校长黎卫、农行五角场支行党委委员、副行长季培军、学校团委书记张肇春分别为一二三等奖和入围奖获奖同学颁发证书和奖品。历时两个月,“农来赛 版专YOUNG”平面创意设计活动活动圆满落幕。

2021年“世界环境日”中国主题是人与自然和谐共生。我校参赛同学在设计时,紧扣“世界环境日”主题内容,文艺融合,运用专业技能形象地绘制出设计图案,向全校师生展现了我们版专学生对爱护环境,保护共同生存的家园的真切重视。在环保袋上印制图案样品,在校园里做线下展示,让同学们看到了不一样的设计,不一样的表达,更看到了未来“设计师们”的专业水准,其中所渗透出深刻内涵,进一步加深了同学们对环境保护的理解。

现代传媒技术与艺术学院的韩婷同学荣获一等奖,在中国农业银行上海五角场支行的支持下,她的作品将印刷在环保袋上,以“公益”、“环●!之名用于我校今年9月迎新季,进一步宣扬和做实“环●!崩砟睿眯律且部梢越盎繁●!崩砟钌钊肽谛摹



校团委 供稿