关于开展上海出版印刷高等专科学校2021年 “心目中好老师”评选活动的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2021-06-01浏览次数:192

全体在校学生:

为营造尊师氛围,弘扬尚师之风,用榜样力量助力育人,学校学生会拟开展上海出版印刷高等专科学校2021年“心目中好老师”评选活动。具体通知如下:

一、评选主题

感恩校园 吾爱吾师

二、评选对象

上海出版印刷高等专科学校在编在岗教职工(学校党政领导、职能部门教职工、专任教师、思政辅导员、后勤后保工作人员等)

三、评选标准

1. 政治表现:热爱祖国,坚持四项基本原则,自觉与党中央保持一致,认真贯彻落实党和国家的教育方针和政策。

2. 教德师风:有良好的职业道德,遵纪守法,爱岗敬业,教书育人,为人师表,配合做好学生的思想政治工作。

3. 学术态度:有强烈的事业心、责任感,严谨治学,教学质量好,科研成果多,不存在学术造假、学术道德腐败等现象。

4. 热爱集体,关心学生,乐于助人,与周围同事团结协作,做好教学、科研、服务社会等各项工作。

四、评选流程

1. 海选阶段:发布“心目中好老师”评选通知。由各系部学生填写问卷,推荐他们心目中的好老师。6月5日上午海选截止。

2. 线上投票:根据海选推荐名单,选定20名“心目中好老师”候选名单,进行线上投票,选出人气最高的前10名“心目中好老师”和10名“心目中好老师”提名奖。

五、海选码

扫一扫,推荐你心目中的好老师吧●!

 

 

 

上海出版印刷高等专科学校学生会

2021年5月28日