关于2021年“清明节”“劳动节”“端午节”放假教学安排的通知

发布者:教务处发布时间:2021-03-29浏览次数:4451

校内各部门:

根据学校2021清明节“劳动节”“端午节”放假安排,现对教学作如下安排:

一、清明节

43日(周六)至5日(周一)放假三天,常规班不安排教学活动。

重修班上课安排:43日、5日正常上课。

二、劳动节

51日(周六)至55日(周三)调休放假,共五天。425日(周日)上54日(第十周周二)的课,58日(周六)上55日(第十周周三)的课。

重修班上课安排:425日(周日)上周二的课,53日(周一)上周一的课,54日(周二)上周日的课,55日(周三)上周六的课,58日(周六)上周三的课。

三、端午节

612日(周六)至14日(周一)放假三天,常规班不安排教学活动。

重修班上课安排:612日、13日正常上课

 

因法定假日?蔚目纬蹋ê匦薨嗫纬蹋慰谓淌筛菪枰孕邪才挪箍巍G敫飨担ú浚┘笆蓖ㄖ淌脱繁=萄дS行蚪小

特此通知。

 

 

教务处

2021329